简体 繁體

English

2011引力透镜暑期班暨研讨会

交通

地址:北京市朝阳区大屯路甲20号,北沙滩桥东约1.2公里,位于路北天地科学园区内,北辰西路和大屯路的西北角,国家会议中心斜对面。

北京地铁http://www.bjsubway.com/

公交查询http://www.bjbus.com/

北京各火车站到中科院国家天文台乘车参考路线
北京火车站:乘坐地铁2号线到达安定门站下车,换乘328路公交车到达中科院地理所下车。
北京西站:乘坐83路公交车到达北沙滩桥东站下车,东行约1km。国家天文台在路北天地科学园区内。
北京北站:乘坐490路公交车到达成府路口南下车,换乘85路公交车到达南沟泥河站下车。

机场到国家天文台参考路线
行车:上北五环,到奥林西路出口下,向南行驶,过了科荟南路200米左右即到国台。出租车费约90元。打印地图
机场大巴:坐6号线,中科院地理所下,进天地科学园区后向东北方向走,国家天文台在地理所的北面,靠近东门,有圆顶的楼便是。http://www.bcia.com.cn/traffic/airbus/